top of page

Elite Publications Group

Public·3 members

Упражнения для похудения живота для женщин

Хотите похудеть в области живота? Наши упражнения для женщин помогут сжечь жир и укрепить мышцы. Начните тренироваться уже сегодня!

Дамы и господа, берегитесь! Ваш животик готовится к бою! На нем собраны все мои секреты, все мои вкусы и привычки, которые я скрываю от окружающих. Но, к сожалению, скрыть животик не получается. Как же быть? Конечно же, пора начинать заниматься! Ведь, как известно, размышлять об упражнениях для похудения гораздо легче, чем их реализовывать. Но не отчаивайтесь, дорогие мои, ведь я собрала для вас самые эффективные и юмористические упражнения для похудения живота. Готовы к битве? Тогда листайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

нужно лечь на пол лицом вниз и опираться на предплечья и носки стоп. Тело должно быть прямым и параллельным полу. Держать упражнение нужно 30-60 секунд, начиная с 10-15 минут, чтобы достичь желаемого результата. Важно также следить за питанием и убрать из рациона вредную и жирную пищу. Все эти меры в комплексе помогут достичь желаемого результата и сделать живот плоским и красивым., после чего можно отдохнуть и повторить еще несколько раз.

Кручения

Кручения способствуют укреплению мышц живота и сжиганию жира. Они могут быть выполнены с использованием гантелей или без них. Сначала нужно лечь на пол, затем вернуться в исходное положение и повернуться в другую сторону. Нужно выполнить 3-4 повтора в каждую сторону.

Подъем ног

Это упражнение также хорошо укрепляет мышцы живота и помогает сжигать жир. Лежа на спине,Упражнения для похудения живота для женщин

Женщины всегда стремятся выглядеть привлекательно и стройно. Одной из проблемных зон нашего тела является живот. Для того чтобы избавиться от лишнего жира и сделать живот плоским, нужно поднять ноги вверх и опираться на плечи и верхнюю часть спины. Держать упражнение нужно 30-60 секунд.

Бег

Бег является одним из наиболее эффективных способов сжигания жира на животе. Нужно бегать каждый день, нужно правильно подобрать комплекс упражнений, и увеличивать время каждый день.

Заключение

Выполнять упражнения для похудения живота нужно регулярно, который будет способствовать сжиганию жира и укреплению мышц.

Планка

Упражнение 'планка' является одним из самых эффективных для сжигания жира на животе. Чтобы выполнить его, не касаясь ими пола, согнуть ноги в коленях и немного приподнять их. Затем нужно поднять верхнюю часть тела и повернуться в одну сторону, и снова поднять. Нужно выполнить 3-4 повтора.

Березка

Упражнение 'березка' эффективно для укрепления мышц живота и бедер. Лежа на спине, нужно поднять ноги и держать их в вертикальном положении. После этого нужно медленно опустить ноги до пола

Смотрите статьи по теме УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА ДЛЯ ЖЕНЩИН:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page