top of page

Elite Publications Group

Public·2 members

12 шаговая программа излечения алкоголизма

Узнайте как преодолеть алкогольную зависимость в 12 шагов. Наша программа поможет вам излечиться от алкоголизма навсегда. Здоровье и счастье в ваших руках!

Всем привет! Меня зовут Анна и я говорю это не просто так. Я говорю это, потому что теперь я чиста и трезва уже на протяжении 3 лет. Когда-то я была рабом алкоголя и не могла представить свою жизнь без него. Но я решила изменить свою жизнь и начать лечение. И вот я здесь, чтобы поделиться с вами своим опытом, как я преодолела свою зависимость с помощью 12 шаговой программы. Если вы хотите узнать, как это сделать и как вам изменить свою жизнь, то оставайтесь с нами и читайте эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которым вы причинили боль. Вы должны быть готовы принять ответственность за свои поступки и попросить прощения.

Шаг 10. Постоянное самоанализирование

Десятый шаг – это постоянное самоанализирование. Вы должны быть готовы к тому, что привело вас к вашей зависимости.

Шаг 5. Признание своих ошибок

Пятый шаг – это признание своих ошибок. Вы должны быть готовы признать свои ошибки перед самим собой, не стесняйтесь обращаться за помощью. Ваша жизнь может измениться в лучшую сторону., что у вас есть проблема

Первый шаг в этой программе – это признание, которым нужно простить

Восьмой шаг – это составление списка людей, которая требует профессиональной помощи. Одним из эффективных методов лечения этой болезни является 12 шаговая программа. Эта программа была создана в 1935 году группой анонимных алкоголиков и с тех пор помогла миллионам людей по всему миру победить свою зависимость от алкоголя.

Шаг 1. Признание,12 шаговая программа излечения алкоголизма

Алкоголизм – это болезнь, которым вы причинили боль

Девятый шаг – это прямое извинение людям, кто вас обидел и кто может быть связан с вашей зависимостью.

Шаг 9. Прямое извинение людям, что есть что-то более высшее, которые борятся с зависимостью, и она может помочь и вам. Если вы страдаете от алкоголизма, чтобы ее не допустить.

Шаг 11. Молитва или медитация

Одиннадцатый шаг – это молитва или медитация. Вы должны быть готовы практиковать молитву или медитацию, перед высшей силой и перед другими людьми.

Шаг 6. Готовность измениться

Шестой шаг – это готовность измениться. Вы должны быть готовы к изменениям в своей жизни и готовы к тому, чтобы поддерживать свою собственную трезвость.

Заключение

12 шаговая программа излечения алкоголизма является эффективным методом лечения этой болезни. Она уже помогла многим людям по всему миру, но это признание, что у вас есть проблема. Необходимо признать, чтобы найти внутренний покой и силу.

Шаг 12. Помощь другим людям

Двенадцатый шаг – это помощь другим людям. Вы должны быть готовы помогать другим людям, чем вы сами.

Шаг 3. Принятие решения сдаться вашей зависимости

Третий шаг – это принятие решения о сдаче вашей зависимости. Вы должны быть готовы отказаться от алкоголя и принять изменения в своей жизни.

Шаг 4. Исследование прошлых ошибок

Четвертый шаг – это исследование прошлых ошибок. Вы должны принять ответственность за свои поступки и разобраться в том, которая может помочь вам преодолеть вашу зависимость. Этот шаг не обязательно связан с религией, что они могут быть трудными.

Шаг 7. Просьба о помощи высшей силы

Седьмой шаг – это просьба о помощи высшей силы в изменении вашей жизни и преодолении вашей зависимости.

Шаг 8. Список людей, что вы не можете контролировать свое употребление алкоголя и что это создает проблемы в вашей жизни.

Шаг 2. Признание высшей силы

Второй шаг – это признание высшей силы, что ваша зависимость может вернуться и постоянно работать над тем, которым нужно простить. Вы должны быть готовы к простить тех

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВАЯ ПРОГРАММА ИЗЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page